Пчелы-это насекомые, которые имеют специфические вкусы, если речь идет о людях. Странно? Но реальные. Потому что как объяснить тот факт, что охотнее нападают на человека резко machającego руками и обходят спокойного человека? Или почему пчела не переносит пота, особенно конского? Если ты ела чеснок, подальше надо держаться подальше от сообщества пчел, так как его аромат не относится к их любимым ароматом. А нравится запах собственного яда — когда użądli одна пчела, как правило, атакуют еще. Большинство из нас боится пчел, потому что у них есть жало. Однако, вопреки расхожему мнению, укусы насекомых и укусы могут иметь благотворное влияние на здоровье многих людей. Как это возможно? Научитесь apitoksynoterapii.
Рис. Depositphotos
Apitoksynoterapia — что это такое?
Лечение пчелиным ядом, которое все больше и больше сторонников, как и противников. Начало лечения пчелиным ядом восходят к временам Карла великого, который с помощью пчел излечился от подагры (острый воспалительный процесс в области ноги, которая была вызвана накопление большого количества мочевой кислоты). В 1897 году русский врач создал работу под названием:” Пчелиный яд-лечебное средство”. Терапию пчелиным ядом проводится в США, Европе и многих странах Южной Америки и Азии.
Пчелиный яд-почему важно?
Пчелиный яд содержит mellitin т. е. вещество белка, который вызывает растворение эритроцитов и спазмы поперечно-полосатых мышц и гладкой мускулатуры. Кроме того, пчелиный яд содержит ферменты — fosfolipazę А также hialuronidazę. Первый из них является антагонистом токсинов, которые выделяют стафилококки. Второй-повышает проницаемость кровеносных сосудов.
По мнению экспертов пчелиный яд-это сильный антибиотик. Кроме того, они утверждают, что яд поглощает свободные элементы, которые появляются под воздействием радиоактивного облучения.
Как выглядит лечение пчелиным ядом?
Во время терапии пчела должна ужалить в наружную поверхность бедра или плеча.
После жало яд распространяется в кровь, после чего работает по всему телу.
Терапия пчелиным ядом имеет определенную схему:
1 день-1 укусы насекомых и укусы,
2 день — 2 ужаления,
3 день — 3 пчелы и так далее до 10 дней.
При первом этапе лечения рекомендуется четырех дня перерыв.
Следующий этап лечения длится около 6 недель и включает в себя 3 ужаления в день.
Для кого apitoksynoterapia?
Apitoksynoterapia-это метод лечения людей, страдающих:
- артрит,
- ревматизм,
- ревматизм,
- маниакальных,
- гипертония. Лечение пчелиным ядом вызывает снижение артериального давления. Это происходит потому, что яд содержит гистамин, который расширяет капилляры кровеносные сосуды.
- neuralgię. Хорошие результаты лечение ядом приносит у больных воспаление седалищного нерва. Несколько инъекций приводит к уменьшению болевых ощущений.
- кожные заболевания. Пчелиный яд народная медицина использует для лечения фурункулеза и ран, которые трудно заживают.
- болезни глаз. В Новосибирской Клинике Глаз использовали пчелиный яд для лечения воспаления радужки с ухудшением зрения. Мази с пчелиным ядом применяются в случае воспаления роговицы.
Противопоказания
Apitoksynoterapia не может использоваться без разрешения врача и по „своему усмотрению”. Терапия не может быть использован у людей с:
- заболеваниями печени,
- заболеваниями поджелудочной железы,
- сахарным диабетом,
- атеросклерозом,
- туберкулезом,
- психическими заболеваниями,
- заболеваниями, женскими,
- заболеваниями почек.
Как правило, перед началом терапии проводится инъекция jadowy. Затем человек отдает моча для исследования на предмет обнаружения в нем белка или сахара, присутствие которых свидетельствует об отравлении организма. В этом случае человек не получает разрешения на терапию пчелиным ядом.
Важно!
Во время лечения рекомендуется увеличить дозу витамина с и В1.
Углеводы заменить медом.
Избегать острых приправ и алкоголя.
После жало рекомендуется отдохнуть.
Источник: „Натуральные » лекарства из улья” Б. Kędzia, Е. Hołderna-Kędzia, „пчелиный Яд в фармакологии и медицине. Теория, технология, применение лечебные” разработка коллективные, „Пчелы и люди”, И. Gumowska, „Разведение пчел” Ф. Lampeitl
Внимание! Приведенный выше совет-это только предложение и не может заменить визита к специалисту. Помните, что в случае проблем со здоровьем обязательно проконсультироваться с врачом!